CORSO PIZZAIOLO

Vuoi diventare un pizzaiolo e conoscere tutti i segreti di un’ottima pizza? Vuoi conoscere le tecniche di lievitazione? Iscriviti al nostro corso!

Il corso per Pizzaiolo organizzato dalla Confesercenti Provinciale di Pescara sarà tenuto dal Maestro Pizzaiolo Alberto Di Michele, titolare della Pizzeria New Sporting, esperto del settore e che grazie alla sua esperienza, coinvolgerà i corsisti, condividendo con loro un importate bagaglio di conoscenze.

Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche, teoriche e pratiche, circa gli impasti, la farcitura e la cottura sia della pizza in teglia che della pizza al piatto, per garantire agli iscritti un’offerta formativa quanto più spendibile nel mercato del lavoro.

Il compito del docente sarà anche quello di spiegare le relazioni chimiche fra gli ingredienti base della pizza e le tecniche più idonee per ottenere un prodotto finale sano e genuino.

Il corso da Pizzaiolo non si rivolge solo a coloro che vogliono intraprendere questo mestiere, al contrario è un corso aperto a tutti coloro che anche solo per diletto vogliono conoscere i segreti di una buona pizza!

 

DURATA E COSTO del CORSO da Pizzaiolo
Durata corso:  50 ore
Costo max corso: 550,00 Euro iva inclusa
Il Corso da Pizzaiolo si svolgerà presso la sede del Cescot in Via Raiale 110 bis
PER INFO: 085 43 13 264. E-mail: comunicazione@confesercentipe.it.Per velocizzare l’iscrizione si può anche scaricare e compilare l’apposita Scheda d’Iscrizione e consegnarla nei nostri uffici.

 

Share Button