CORSO PIZZAIOLO

0001 (1)Vuoi diventare un pizzaiolo e conoscere tutti i segreti di un’ottima pizza? Vuoi conoscere le tecniche di lievitazione? Iscriviti al nostro corso!

Il corso per Pizzaiolo organizzato dalla Confesercenti Provinciale di Pescara sarà presieduto da docenti esperti del settore che grazie alla loro esperienza coinvolgeranno i corsisti e condivideranno con loro un importate bagaglio di conoscenze.

Il corso è articolato in 2 fasi differenti per garantire agli iscritti un’offerta formativa quanto più spendibile nel mercato del lavoro. Il programma del corso da Pizzaiolo di divide fra:

1 – Corso per Pizza al piatto

2 – Corso per Pizza al taglio

Il compito dei docenti sarà anche quello di spiegare le relazione chimiche fra gli ingredienti base della pizza e le tecniche più idonee per ottenere un prodotto finale sano e genuino.

Il corso da Pizzaiolo non si rivolge solo a coloro che vogliono intraprendere questo mestiere, al contrario è un corso aperto a tutti coloro che anche solo per diletto vogliono conoscere i segreti di una buona pizza!

DURATA E COSTO del CORSO da Pizzaiolo
Durata corso:  65 ore
Costo max corso: 550,00 Euro iva inclusa
Il Corso da Pizzaiolo si svolgerà presso la sede del Cescot in Via Raiale 110 bis
PER INFO: 085 43 13 264. E-mail: comunicazione@confesercentipe.it.Per velocizzare l’iscrizione si può anche scaricare e compilare l’apposita Scheda d’Iscrizione e consegnarla nei nostri uffici.

 

Share Button