Misura 2A Garanzia Giovani Abruzzo, attivati nuovi corsi di formazione

Misura 2A, il Cescot Abruzzo organizza nuovi corsi per un totale di 10 percorsi formativi seguiti da 100 ore di stage in azienda. Non lasciatevi sfuggire queste opportunità!

Il Cescot Abruzzo annuncia che sono aperte le candidature per partecipare ai corsi di formazione della Misura 2A. Tutti i corsi, ricordiamo, prevedono 100 ore di formazione seguiti da 100 ore di stage.
Qui di seguito una panoramica dei corsi attivi, ricordiamo a tutti gli aspiranti che possono contattare la sede del Cescot Abruzzo al numero 0854315017 o utilizzando la mail pescara@cescotabruzzo.it.
Evidenziamo che la scadenza delle candidature è fissata al 19 marzo per i corsi “La pasta, antiche tradizioni”, “Benvenuti in Spiaggia”, “Cuochi in fiamme”. Per i rimanenti corsi la scadenza è fissata al 24 marzo.

Qui di seguito i corsi disponibili e a fine pagina le locandine:

Tecniche di vendita: percorso formativo dedicato a commessi e addetti vendita. Scadenza candidature 24 marzo;

Scatti d’autore: percorso formativo dedicato a creativi. Scadenza candidature: 24 marzo;

Receptionist: percorso formativo dedicato a personale d’albergo e nel settore turistico. Scadenza candidature: 24 marzo;

Il Cliente è servito: percorso formativo dedicato a camerieri o personale di bar e ristoranti. Scadenza candidature: 24 marzo;

Cuochi in fiamme: percorso formativo dedicato a personale di cucina e pizzaioli. Scadenza candidature: 19 marzo;

Barman: percorso formativo dedicato a persone di bar. Scadenza candidature: 24 marzo;

– Tecniche di vendita: percorso formativo dedicato a commessi e addetti vendita specificatamente per il settore Food. Scadenza candidature: 24 marzo;

Benvenuti in Spiaggia: percorso formativo dedicato a personale di stabilimenti balneari. Scadenza candidature: 19 marzo;

Commesso di banco: percorso formativo dedicato a addetti vendita. Scadenza candidature 24 marzo;

Hde, human development: percorso formativo dedicato a personale del settore credito e finanza. Scadenza candidature 24 marzo;

La pasta, antiche tradizioni: percorso formativo dedicato a personale di cucina. Scadenza candidature: 19 marzo.

Share Button